Методология проектирования продуктов питания с требуемым комплексом показателей пищевой ценности монография
В монографии представлены результаты научных исследований по изучению особенностей технологии производства мясо- растительных полуфабрикатов для геродиетического питания. Исследованы функционально-технологические свойства компонентов животного и растительного происхождения. Дано обоснование целесооб...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Благовещенск
ДальГАУ
2016
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/137716 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137716.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|