বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Методология проектирования продуктов питания с требуемым комплексом показателей пищевой ценности монография

В монографии представлены результаты научных исследований по изучению особенностей технологии производства мясо- растительных полуфабрикатов для геродиетического питания. Исследованы функционально-технологические свойства компонентов животного и растительного происхождения. Дано обоснование целесооб...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Решетник Е. И.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Благовещенск ДальГАУ 2016
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/137716
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137716.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!