Chuyển đến nội dung

Методология проектирования продуктов питания с требуемым комплексом показателей пищевой ценности монография

В монографии представлены результаты научных исследований по изучению особенностей технологии производства мясо- растительных полуфабрикатов для геродиетического питания. Исследованы функционально-технологические свойства компонентов животного и растительного происхождения. Дано обоснование целесооб...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Решетник Е. И.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Благовещенск ДальГАУ 2016
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/137716
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137716.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!