Пропуск в контексте

Механика и молекулярная физика учебное пособие

Учебное пособие включает 13 лабораторных работ. Каждая работа содержит краткую теорию, порядок выполнения лабораторной работы, основные термины, индивидуальные задания и контрольные вопросы для подготовки к защите лабораторной работы. В пособии предложены варианты индивидуальных заданий по теории по...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Благовещенск ДальГАУ 2014
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/137740
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137740.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Учебное пособие включает 13 лабораторных работ. Каждая работа содержит краткую теорию, порядок выполнения лабораторной работы, основные термины, индивидуальные задания и контрольные вопросы для подготовки к защите лабораторной работы. В пособии предложены варианты индивидуальных заданий по теории погрешностей, тестовые задания, задачи для самостоятельного решения с примерами, глоссарий, основные законы, определения и формулы, справочный материал в виде 11 таблиц, вопросы к зачёту и экзамену содержание и список литературы. Теоретический материал изложен в доступной для усвоения форме, методика выполнения работ изложена последовательно, что позволяет студентам правильно выполнить лабораторный эксперимент. Учебное пособие предназначено для студентов очной, заочной формы обучения по направлениям подготовки ФГОС ВПО: 110800.62 – Агроинженерия, 140400.62 – Электроэнергетика и электротехника, 260100.62 – Продукты питания из растительного сырья, 260200 – Продукты питания животного происхождения, 260800.62 – Технология продукции и организации общественного питания, 280100.62 – Природообустройство и водопользование и др.
Emne beskrivelse:Рекомендовано Дальневосточный региональным учебно-методическим центром (ДВ РУМЦ) в качестве учебного пособия для студентов направления подготовки бакалавров 110800.62 «Агроинженерия», 140400.62 «Электроэнергетика и электротехника», 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (Протокол №5 от 15.10.2013 г.)
Fysisk beskrivelse:141 с.
Publikum:Книга из коллекции ДальГАУ - Физика
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань