Термины и определения в индустрии питания. Словарь
Словарь терминов и определений в индустрии питания предназначен для подготовки специалистов в сфере производства и реализации продукции и услуг предприятий питания вне дома. Словарь содержит термины и определения, стандартизированные законодательными и нормативными документами и общепринятые в деят...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/138157 https://e.lanbook.com/img/cover/book/138157.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02692nam0a2200373 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 138157 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174047.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-4377-2 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 641:642 | ||
| 084 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Термины и определения в индустрии питания. Словарь |c Маюрникова Л. А.,Куракин М. С.,Кокшаров А. А.,Крапива Т. В. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2020 | ||
| 300 | |a 244 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Словарь терминов и определений в индустрии питания предназначен для подготовки специалистов в сфере производства и реализации продукции и услуг предприятий питания вне дома. Словарь содержит термины и определения, стандартизированные законодательными и нормативными документами и общепринятые в деятельности предприятий питания. Издание специализировано для студентов всех форм обучения по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Сервис», «Гостиничное дело» и др. Словарь представляет интерес для преподавателей образовательных учреждений, молодых специалистов и профессионалов индустрии гостеприимства, а также массового читателя. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a horeca | |
| 653 | 0 | |a термины и определения | |
| 653 | 0 | |a индустрия питания | |
| 653 | 0 | |a кухни мира | |
| 653 | 0 | |a технологии производства | |
| 653 | 0 | |a сервис | |
| 100 | 1 | |a Маюрникова Л. А. | |
| 700 | 1 | |a Куракин М. С. | |
| 700 | 1 | |a Кокшаров А. А. | |
| 700 | 1 | |a Крапива Т. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/138157 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/138157.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/138157.jpg | ||