Термины и определения в индустрии питания. Словарь
Словарь терминов и определений в индустрии питания предназначен для подготовки специалистов в сфере производства и реализации продукции и услуг предприятий питания вне дома. Словарь содержит термины и определения, стандартизированные законодательными и нормативными документами и общепринятые в деят...
Сохранить в:
| Главный автор: | Маюрникова Л. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Куракин М. С., Кокшаров А. А., Крапива Т. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/138157 https://e.lanbook.com/img/cover/book/138157.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Термины и определения в индустрии питания. Словарь учебно-справочное пособие для спо
Автор: Маюрникова Л. А.
Опубликовано: (2022) -
Термины и определения в индустрии питания. Словарь учебно-справочное пособие для спо
Автор: Маюрникова Л. А.
Опубликовано: (2023) -
Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения
Автор: Рязанова О. А.
Опубликовано: (2020) -
Профессиональная кухня: сто готовых проектов
Автор: Ефимов А. Д., и др. - Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие