Пропуск в контексте

Управление технологическими процессами производства сахаристых продуктов. Диагностика и эффективное управление при нарушениях и отклонениях в технологии

Предлагаемое учебное пособие способствует расширенному восприятию оперативной информации, имеющей место на действующем производственном предприятии, и позволяет оперативно проанализировать любую текущую аварийную ситуацию, выявить причины неудачной реализации процесса (диагностика) и получить соотве...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тужилкин В. И.
Другие авторы: Лукин Н. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2020
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/138159
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138159.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04164nam0a2200349 i 4500
001 138159
003 RuSpLAN
005 20221220174047.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-4318-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.1:664.2(075) 
084 |a 36.84  |2 rubbk 
245 0 0 |a Управление технологическими процессами производства сахаристых продуктов. Диагностика и эффективное управление при нарушениях и отклонениях в технологии  |c Тужилкин В. И.,Лукин Н. Д. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2020 
300 |a 224 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Предлагаемое учебное пособие способствует расширенному восприятию оперативной информации, имеющей место на действующем производственном предприятии, и позволяет оперативно проанализировать любую текущую аварийную ситуацию, выявить причины неудачной реализации процесса (диагностика) и получить соответствующие рекомендации по их устранению. В учебном пособии учтены современные достижения сахарной отрасли, а также результаты последних исследований эффективного управления технологическими процессами, в том числе диагностики причин нарушения этих режимов и возникающих непредвиденных ситуаций. Описан механизм принятия эффективных решений при нарушениях технологического режима, который представлен, как инновационная система, созданная на базе информационно-моделирующих технологий в виде специальной программы управления этими процессами, показаны варианты использования и пути её практической реализации. Это особенно важно, когда рациональные решения необходимо принимать оперативно и в условиях производственной неопределённости. Учебное пособие рекомендуется к применению в вузах пищевого профиля, а именно бакалаврам, магистрам, аспирантам направления подготовки «Технология продуктов питания из растительного сырья», а также специалистам сахарных заводов как руководство по управлению производственными процессами и обучающим центрам ФПК для подготовки и аттестации технологов и операторов сахарных заводов. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a жомопрессование 
653 0 |a диффузионный сок 
653 0 |a сатурация 
653 0 |a центрифугирование утфеля 
653 0 |a аффинация 
653 0 |a клеровка 
100 1 |a Тужилкин В. И. 
700 1 |a Лукин Н. Д. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/138159 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/138159.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/138159.jpg