Управление технологическими процессами производства сахаристых продуктов. Диагностика и эффективное управление при нарушениях и отклонениях в технологии
Предлагаемое учебное пособие способствует расширенному восприятию оперативной информации, имеющей место на действующем производственном предприятии, и позволяет оперативно проанализировать любую текущую аварийную ситуацию, выявить причины неудачной реализации процесса (диагностика) и получить соотве...
Сохранить в:
| Главный автор: | Тужилкин В. И. |
|---|---|
| Другие авторы: | Лукин Н. Д. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/138159 https://e.lanbook.com/img/cover/book/138159.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Очистка диффузионного сока в сахарном производстве
-
Центрифуги для химических производств
Автор: Шкоропад Д. Е. -
Центрифуги и сепараторы для химических производств
Автор: Шкоропад Д. Е., и др. -
Лечение соками, настоями, настойками и отварами
Автор: Салихова, С. Р. -
Разделение жидкостей на центробежных аппаратах
Автор: Лысковцов И. В.