Пропуск в контексте

Использование наноструктурированного фосфорита для повышения продуктивности пекинских уток и улучшения качества мяса и полуфабрикатов на его основе монография

Представлены данные по уникальным свойствам минералов и изготовлению на их основе высокоэффективной наноструктурной кормовой добавки для возможности замены используемых в промышленном пти-цеводстве кормовых добавок на новый препарат, изготовленный на основе природных минералов с применением современ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ежкова А. М.
Другие авторы: Ежков В. О., Герасимов А. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/138290
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138290.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03306nam0a2200277 i 4500
001 138290
003 RuSpLAN
005 20221220174047.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-2133-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 619:616:615:574-636.2 
245 0 0 |a Использование наноструктурированного фосфорита для повышения продуктивности пекинских уток и улучшения качества мяса и полуфабрикатов на его основе  |b монография  |c Ежкова А. М.,Ежков В. О.,Герасимов А. П. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2016 
300 |a 140 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Представлены данные по уникальным свойствам минералов и изготовлению на их основе высокоэффективной наноструктурной кормовой добавки для возможности замены используемых в промышленном пти-цеводстве кормовых добавок на новый препарат, изготовленный на основе природных минералов с применением современных методов нанотехнологий. Оценено его влияние на метаболизм и продуктивность уток и санитарно-гигиеническую оценку качества мяса и продукции. Показано, что наряду с повышением продуктивности птиц большое значение приобретают изучение влияния кормовых добавок на качество мяса и изго-товленных из него продуктов. Предназначена для магистрантов направления подготовки 19.04.03 «Продукты питания из сырья животного происхождения», аспирантов, руководителей и специалистов животноводческих и пищевых предприятий АПК, экологов, научных работников. Подготовлена на кафедре технологии мясных и молочных продуктов и кафедре пищевой инженерии малых предприятий. Печатается по решению редакционно-издательского совета Казанского национального исследовательского технологического университета 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Ежкова А. М. 
700 1 |a Ежков В. О. 
700 1 |a Герасимов А. П. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/138290 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/138290.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/138290.jpg