Использование наноструктурированного фосфорита для повышения продуктивности пекинских уток и улучшения качества мяса и полуфабрикатов на его основе монография
Представлены данные по уникальным свойствам минералов и изготовлению на их основе высокоэффективной наноструктурной кормовой добавки для возможности замены используемых в промышленном пти-цеводстве кормовых добавок на новый препарат, изготовленный на основе природных минералов с применением современ...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/138290 https://e.lanbook.com/img/cover/book/138290.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03306nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 138290 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174047.0 | ||
| 008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-7882-2133-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 619:616:615:574-636.2 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Использование наноструктурированного фосфорита для повышения продуктивности пекинских уток и улучшения качества мяса и полуфабрикатов на его основе |b монография |c Ежкова А. М.,Ежков В. О.,Герасимов А. П. |
| 260 | |a Казань |b КНИТУ |c 2016 | ||
| 300 | |a 140 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Представлены данные по уникальным свойствам минералов и изготовлению на их основе высокоэффективной наноструктурной кормовой добавки для возможности замены используемых в промышленном пти-цеводстве кормовых добавок на новый препарат, изготовленный на основе природных минералов с применением современных методов нанотехнологий. Оценено его влияние на метаболизм и продуктивность уток и санитарно-гигиеническую оценку качества мяса и продукции. Показано, что наряду с повышением продуктивности птиц большое значение приобретают изучение влияния кормовых добавок на качество мяса и изго-товленных из него продуктов. Предназначена для магистрантов направления подготовки 19.04.03 «Продукты питания из сырья животного происхождения», аспирантов, руководителей и специалистов животноводческих и пищевых предприятий АПК, экологов, научных работников. Подготовлена на кафедре технологии мясных и молочных продуктов и кафедре пищевой инженерии малых предприятий. Печатается по решению редакционно-издательского совета Казанского национального исследовательского технологического университета | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Ежкова А. М. | |
| 700 | 1 | |a Ежков В. О. | |
| 700 | 1 | |a Герасимов А. П. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/138290 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/138290.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/138290.jpg | ||