Пропуск в контексте

Микробиология: в 2 ч. Ч.1 учебное пособие Ч. 1 Микробиология: в 2 ч. Ч.1

Рассмотрены морфология и физиология бактерий, принципы культивирования, правила приготовления и окрашивания микропрепаратов. Затронуты вопросы частной бактериологии с описанием свойств патогенных бактерий, а также нормальной микрофлоры человека и ее функции. Для оценки качества усвоения изученного м...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кузнецова Е. А.
Другие авторы: Князев А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/138347
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138347.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!