Микробиология: в 2 ч. Ч.1 учебное пособие Ч. 1 Микробиология: в 2 ч. Ч.1
Рассмотрены морфология и физиология бактерий, принципы культивирования, правила приготовления и окрашивания микропрепаратов. Затронуты вопросы частной бактериологии с описанием свойств патогенных бактерий, а также нормальной микрофлоры человека и ее функции. Для оценки качества усвоения изученного м...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/138347 https://e.lanbook.com/img/cover/book/138347.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|