Пропуск в контексте

Биоорганическая химия тексты лекций

Рассмотрено строение клетки, клеточной стенки, цитоплазматической мембраны и синтез белков на рибосомах. Представлены структуры наиболее распространенных биоорганических молекул (моно- и дисахаридов, жирных кислот, аминокислот, азотистых оснований), знание которых поможет студенту в изучении вопросо...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Ржечицкая Л. Э.
其他作者: Бурмасова М. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Казань КНИТУ 2017
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/138373
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138373.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
LEADER 02565nam0a2200277 i 4500
001 138373
003 RuSpLAN
005 20221220174047.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-2241-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 577.1 (075) 
084 |a 28.072я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Биоорганическая химия  |b тексты лекций  |c Ржечицкая Л. Э.,Бурмасова М. А. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2017 
300 |a 88 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрено строение клетки, клеточной стенки, цитоплазматической мембраны и синтез белков на рибосомах. Представлены структуры наиболее распространенных биоорганических молекул (моно- и дисахаридов, жирных кислот, аминокислот, азотистых оснований), знание которых поможет студенту в изучении вопросов динамической биохимии. Приведена классификация ферментов и рассмотрена роль коферментов. Предназначены для студентов очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки 19.03.01 «Биотехнология», профиль подготовки «Биотехнология» и «Пищевая биотехнология», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профили подготовки: «Технология детского и функционального питания», «Инновационные технологии спортивного питания», «Тех-нология обеспечения качества и безопасности продуктов питания». Подготовлены на кафедре пищевой биотехнологии КНИТУ. 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Химия 
100 1 |a Ржечицкая Л. Э. 
700 1 |a Бурмасова М. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/138373 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/138373.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/138373.jpg