Питание, физическая активность и здоровье монография
Содержит материал, отражающий современные представления о действии токсических веществ в пищевых продуктах на отдельные органы и системы органов человека. Описана сложная модель связи между физической активностью и здоровьем людей. Предназначена для магистрантов направлений 19.04.02 «Продукты питани...
Сохранить в:
| 主要作者: | |
|---|---|
| 格式: | Книга |
| 語言: | Russian |
| 出版: |
Казань
КНИТУ
2017
|
| 在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/138424 https://e.lanbook.com/img/cover/book/138424.jpg |
| 標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
| 總結: | Содержит материал, отражающий современные представления о действии токсических веществ в пищевых продуктах на отдельные органы и системы органов человека. Описана сложная модель связи между физической активностью и здоровьем людей. Предназначена для магистрантов направлений 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также для преподавателей, аспирантов, руководителей и специалистов животноводческих и пищевых предприятий АПК, экологов, научных работников, чья деятельность связана с исследованием роли питания и движения в формировании здоровья человека. Подготовлена на кафедре технологии мясных и молочных продуктов КНИТУ и кафедре технологии продуктов общественного питания Челябинского филиала Российского университета кооперации. |
|---|---|
| 實物描述: | 128 с. |
| 讀者: | Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств |
| 參考書目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-7882-2347-6 |