Питание, физическая активность и здоровье монография
Содержит материал, отражающий современные представления о действии токсических веществ в пищевых продуктах на отдельные органы и системы органов человека. Описана сложная модель связи между физической активностью и здоровьем людей. Предназначена для магистрантов направлений 19.04.02 «Продукты питани...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/138424 https://e.lanbook.com/img/cover/book/138424.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02595nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 138424 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174047.0 | ||
| 008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-7882-2347-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.002.6 | ||
| 084 | |a 36:51.23 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Питание, физическая активность и здоровье |b монография |c Димитриев Д. А. |
| 260 | |a Казань |b КНИТУ |c 2017 | ||
| 300 | |a 128 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Содержит материал, отражающий современные представления о действии токсических веществ в пищевых продуктах на отдельные органы и системы органов человека. Описана сложная модель связи между физической активностью и здоровьем людей. Предназначена для магистрантов направлений 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также для преподавателей, аспирантов, руководителей и специалистов животноводческих и пищевых предприятий АПК, экологов, научных работников, чья деятельность связана с исследованием роли питания и движения в формировании здоровья человека. Подготовлена на кафедре технологии мясных и молочных продуктов КНИТУ и кафедре технологии продуктов общественного питания Челябинского филиала Российского университета кооперации. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Димитриев Д. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/138424 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/138424.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/138424.jpg | ||