Пропуск в контексте

Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие

Рассматриваются вопросы управления качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания. Особое внимание уделяется различным аспектам понимания места и роли принципов ХАССП в современном менеджменте качества. В доступной форме изложена информация, касающаяся законодательной...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Димитриев А. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/138425
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138425.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02953nam0a2200265 i 4500
001 138425
003 RuSpLAN
005 20221220174047.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-2325-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 005.6:640.43/46 (075.8) 
084 |a 65.431-823.2-21я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания  |b учебное пособие  |c Димитриев А. Д. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2017 
300 |a 156 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассматриваются вопросы управления качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания. Особое внимание уделяется различным аспектам понимания места и роли принципов ХАССП в современном менеджменте качества. В доступной форме изложена информация, касающаяся законодательной и нормативной базы в управлении качеством пищевой продукции, дано развернутое описание предварительных условий и принципов ХАССП. Предназначено для бакалавров и магистров, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания». Пособие также рекомендуется в качестве справочного материала для преподавателей колледжей и техникумов, руководителей и персонала предприятий общественного питания. Подготовлено на кафедрах технологии мясных и молочных продуктов ФГБОУ ВО «КНИТУ» и технологии продуктов общественного питания ЧКИ (филиал АНОО ВО ЦС РФ «РУК»). 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Димитриев А. Д. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/138425 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/138425.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/138425.jpg