Пропуск в контексте

Анализ и оценка эффективности продуктовых инноваций на малых предприятиях фармацевтического сектора экономики монография

Рассматриваются оценка и анализ процесса внедрения продуктовых инноваций на малых предприятиях. Раскрываются сущность продуктовых инноваций и их специфика в социально значимых секторах экономики, принципы и критерии, определяющие систему показателей их оценки. На основе сравнительного анализа сущест...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гилязутдинова И. В.
Другие авторы: Зинурова Р. И., Бардасова Э. В., Сибгатуллин К. Ж.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/138452
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138452.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Рассматриваются оценка и анализ процесса внедрения продуктовых инноваций на малых предприятиях. Раскрываются сущность продуктовых инноваций и их специфика в социально значимых секторах экономики, принципы и критерии, определяющие систему показателей их оценки. На основе сравнительного анализа существующих методов и методик оценки эффективности инноваций разработана методика интегральной оценки эффективности инноваций в фармацевтическом секторе с учетом их социальной значимости. Показано использование ее результатов в стратегическом управлении предприятиями. На этой основе проведено моделирование процесса управления инновационной деятельностью на малом промышленном предприятии. Предназначена для научных работников, преподавателей, аспирантов, специалистов и руководителей предприятий, а также студентов высших учебных заведений.
Объем:172 с.
Аудитория:Книга из коллекции КНИТУ - Экономика и менеджмент
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7882-2311-7