Технология получения терпенов и продуктов их переработки методические указания
Приведены краткие теоретические сведения о технологии получения терпенов, описания материальной части и лабораторных установок, методика проведения, порядок обработки результатов эксперимента, требования к оформлению отчета и контрольные вопросы. Предназначены для магистрантов по направлению 18.04.0...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/138532 https://e.lanbook.com/img/cover/book/138532.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология получения продуктов пчеловодства учебник для спо
Автор: Осинцева Л. А.
Опубликовано: (2022) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства методические указания
Автор: Земскова Н. Е.
Опубликовано: (2025) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
Автор: Пронин В. В.
Опубликовано: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
Автор: Янкина О. Л.
Опубликовано: (2012) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
Автор: Карамаев С. В.
Опубликовано: (2016)