Грунская В. А., Габриелян Д. С., & Острецова Н. Г. (2019). Биотехнология продуктов функционального назначения на молочной основе: учебно-методическое пособие к практическим занятиям и организации самостоятельной работы магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 – продукты питания животного происхождения, профиль подготовки – технология и управление качеством молочных продуктов. ВГМХА им. Н.В. Верещагина.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Грунская В. А., Габриелян Д. С., и Острецова Н. Г. Биотехнология продуктов функционального назначения на молочной основе: учебно-методическое пособие к практическим занятиям и организации самостоятельной работы магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 – продукты питания животного происхождения, профиль подготовки – технология и управление качеством молочных продуктов. Вологда: ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2019.
Цитирование MLA (8-е изд.)Грунская В. А., et al. Биотехнология продуктов функционального назначения на молочной основе: учебно-методическое пособие к практическим занятиям и организации самостоятельной работы магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 – продукты питания животного происхождения, профиль подготовки – технология и управление качеством молочных продуктов. ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2019.