Биотехнология продуктов функционального назначения на молочной основе учебно-методическое пособие к практическим занятиям и организации самостоятельной работы магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 – продукты питания животного происхождения, профиль подготовки – технология и управление качеством молочных продуктов
Учебно-методическое пособие по дисциплине «Биотехнология продуктов функционального назначения на молочной основе» предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения, профиль подготовки - Технология и управление качеством молочных...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/138545 https://e.lanbook.com/img/cover/book/138545.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02311nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 138545 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174047.0 | ||
| 008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-98076-310-7 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.1.146 (07) | ||
| 084 | |a 36.95.я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Биотехнология продуктов функционального назначения на молочной основе |b учебно-методическое пособие к практическим занятиям и организации самостоятельной работы магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 – продукты питания животного происхождения, профиль подготовки – технология и управление качеством молочных продуктов |c Грунская В. А.,Габриелян Д. С.,Острецова Н. Г. |
| 260 | |a Вологда |b ВГМХА им. Н.В. Верещагина |c 2019 | ||
| 300 | |a 84 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебно-методическое пособие по дисциплине «Биотехнология продуктов функционального назначения на молочной основе» предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения, профиль подготовки - Технология и управление качеством молочных продуктов. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Грунская В. А. | |
| 700 | 1 | |a Габриелян Д. С. | |
| 700 | 1 | |a Острецова Н. Г. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/138545 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/138545.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/138545.jpg | ||