Пропуск в контексте

Биотехнология продуктов функционального назначения на молочной основе учебно-методическое пособие к практическим занятиям и организации самостоятельной работы магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 – продукты питания животного происхождения, профиль подготовки – технология и управление качеством молочных продуктов

Учебно-методическое пособие по дисциплине «Биотехнология продуктов функционального назначения на молочной основе» предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения, профиль подготовки - Технология и управление качеством молочных...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Грунская В. А.
Другие авторы: Габриелян Д. С., Острецова Н. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/138545
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138545.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02311nam0a2200289 i 4500
001 138545
003 RuSpLAN
005 20221220174047.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-98076-310-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.1.146 (07) 
084 |a 36.95.я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Биотехнология продуктов функционального назначения на молочной основе  |b учебно-методическое пособие к практическим занятиям и организации самостоятельной работы магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 – продукты питания животного происхождения, профиль подготовки – технология и управление качеством молочных продуктов  |c Грунская В. А.,Габриелян Д. С.,Острецова Н. Г. 
260 |a Вологда  |b ВГМХА им. Н.В. Верещагина  |c 2019 
300 |a 84 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебно-методическое пособие по дисциплине «Биотехнология продуктов функционального назначения на молочной основе» предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения, профиль подготовки - Технология и управление качеством молочных продуктов. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Грунская В. А. 
700 1 |a Габриелян Д. С. 
700 1 |a Острецова Н. Г. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/138545 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/138545.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/138545.jpg