Пропуск в контексте

Биотехнология продуктов функционального назначения на молочной основе учебно-методическое пособие к практическим занятиям и организации самостоятельной работы магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 – продукты питания животного происхождения, профиль подготовки – технология и управление качеством молочных продуктов

Учебно-методическое пособие по дисциплине «Биотехнология продуктов функционального назначения на молочной основе» предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения, профиль подготовки - Технология и управление качеством молочных...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Грунская В. А.
Другие авторы: Габриелян Д. С., Острецова Н. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/138545
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138545.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы