Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

(2019). Основы разработки новых продуктов: практикум для студентов направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «организация предпринимательской деятельности в апк». ВГМХА им. Н.В. Верещагина.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Основы разработки новых продуктов: практикум для студентов направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «организация предпринимательской деятельности в апк». Вологда: ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2019.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Основы разработки новых продуктов: практикум для студентов направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «организация предпринимательской деятельности в апк». ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2019.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.