Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
В пособии изложены сведения об основных группах микроорганизмов, которые используются в биотехнологии переработки сельскохозяйственного сырья. Рассмотрены разнообразные типы брожения, производство и применение заквасок для молочных продуктов. Рассмотрены вопросы применения ферментных препаратов при...
Сохранить в:
| Главный автор: | Шайдуллин Р. Р. |
|---|---|
| Другие авторы: | Даминова А. И., Пахомова В. М., Москвичева А. Б. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КГАУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/138629 https://e.lanbook.com/img/cover/book/138629.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2024) -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Автор: Омаров, Р. С. -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
Опубликовано: (2018) - Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие