Пропуск в контексте

Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие

В пособии изложены сведения об основных группах микроорганизмов, которые используются в биотехнологии переработки сельскохозяйственного сырья. Рассмотрены разнообразные типы брожения, производство и применение заквасок для молочных продуктов. Рассмотрены вопросы применения ферментных препаратов при...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шайдуллин Р. Р.
Другие авторы: Даминова А. И., Пахомова В. М., Москвичева А. Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/138629
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138629.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!