Пропуск в контексте

Практикум по биоинформатике. Часть II Учебное пособие для студентов медико-биологического факультета Ч. 2 Практикум по биоинформатике. Часть II

Учебное пособие подготовлено по дисциплине «Биоинформатика» в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования для студентов, обучающихся по основным образовательным программам высшего образования – программам специалитета по специальностям...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Часовских Н. Ю.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Томск СибГМУ 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/138708
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138708.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Учебное пособие подготовлено по дисциплине «Биоинформатика» в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования для студентов, обучающихся по основным образовательным программам высшего образования – программам специалитета по специальностям «Медицинская биохимия», «Медицинская биофизика», «Медицинская кибернетика». Данное пособие (вместе с пособием «Введение в биоинформатику. Часть I») предваряет выход учебника Н.Ю. Часовских «Биоинформатика». В пособии подробно рассмотрены основные инструменты биоинформатики, используемые для работы с данными протеомики, молекулярной биологии. На конкретном примере рассмотрена работа программы, выполняющей молекулярный докинг. Подробно рассмотрены инструменты для моделирования белков, большое внимание отводится вопросам оценки полученных моделей. Приведены веб-адреса и описание наиболее известных и популярных у исследователей программных пакетов и баз данных. Теоретическую часть завершают практические задания по темам (включены задания с подробным разбором их выполнения и задания, предназначенные для самостоятельной проработки), последовательности, необходимые для выполнения практических работ, а также вопросы для самоконтроля.
实物描述:126 с.
读者:Книга из коллекции СибГМУ - Медицина
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-98591-147-3