Пропуск в контексте

Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие предназначено для выполнения лабораторно-практических занятий студентов, обучающихся по направлениям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Технология мяса и мясных продуктов», «Зоотехния», «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Методически...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/138771
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138771.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01771nam0a2200229 i 4500
001 138771
003 RuSpLAN
005 20221220174047.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5(07) 
245 0 0 |a Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции  |b учебно-методическое пособие 
260 |a Улан-Удэ  |b Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова  |c 2015 
300 |a 70 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебно-методическое пособие предназначено для выполнения лабораторно-практических занятий студентов, обучающихся по направлениям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Технология мяса и мясных продуктов», «Зоотехния», «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Методические указания содержат практические работы, контрольные вопросы, список рекомендуемой литературы. 
521 8 |a Книга из коллекции Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова - Ветеринария и сельское хозяйство 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/138771 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/138771.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/138771.jpg