Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие предназначено для выполнения лабораторно-практических занятий студентов, обучающихся по направлениям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Технология мяса и мясных продуктов», «Зоотехния», «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Методически...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/138771 https://e.lanbook.com/img/cover/book/138771.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01771nam0a2200229 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 138771 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174047.0 | ||
| 008 | 221220s2015 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.5(07) | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции |b учебно-методическое пособие |
| 260 | |a Улан-Удэ |b Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова |c 2015 | ||
| 300 | |a 70 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебно-методическое пособие предназначено для выполнения лабораторно-практических занятий студентов, обучающихся по направлениям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Технология мяса и мясных продуктов», «Зоотехния», «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Методические указания содержат практические работы, контрольные вопросы, список рекомендуемой литературы. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/138771 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/138771.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/138771.jpg | ||