Přeskočit na obsah

Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие предназначено для выполнения лабораторно-практических занятий студентов, обучающихся по направлениям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Технология мяса и мясных продуктов», «Зоотехния», «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Методически...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2015
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/138771
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138771.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!