Пропуск в контексте

Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии представлен материал по теоретическим и практическим вопросам переработки плодов и овощей. В приложении приводятся рецепты переработки плодоовощной продукции. Пособие предназначено для студентов, аспирантов, специалистов по переработке сочного сырья....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зенина Е. А.
Другие авторы: Кузнецова Е. А., Таранова Е. А., Исламов С. Я., Азизов А. Ш.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Волгоград Волгоградский ГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/139206
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139206.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебно-методическом пособии представлен материал по теоретическим и практическим вопросам переработки плодов и овощей. В приложении приводятся рецепты переработки плодоовощной продукции. Пособие предназначено для студентов, аспирантов, специалистов по переработке сочного сырья.
Объем:100 с.
Аудитория:Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-4479-0178-3