Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии представлен материал по теоретическим и практическим вопросам переработки плодов и овощей. В приложении приводятся рецепты переработки плодоовощной продукции. Пособие предназначено для студентов, аспирантов, специалистов по переработке сочного сырья....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/139206 https://e.lanbook.com/img/cover/book/139206.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В учебно-методическом пособии представлен материал по теоретическим и практическим вопросам переработки плодов и овощей. В приложении приводятся рецепты переработки плодоовощной продукции. Пособие предназначено для студентов, аспирантов, специалистов по переработке сочного сырья. |
|---|---|
| Объем: | 100 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-4479-0178-3 |