Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии представлен материал по теоретическим и практическим вопросам переработки плодов и овощей. В приложении приводятся рецепты переработки плодоовощной продукции. Пособие предназначено для студентов, аспирантов, специалистов по переработке сочного сырья....
Сохранить в:
| Главный автор: | Зенина Е. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Кузнецова Е. А., Таранова Е. А., Исламов С. Я., Азизов А. Ш. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/139206 https://e.lanbook.com/img/cover/book/139206.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
Автор: Зенина Е.А -
Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
Автор: Чегодаева Н. Д.
Опубликовано: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие
Автор: Тертычная Т. Н.
Опубликовано: (2022) -
Технология переработки растениеводческой продукции: рабочая программа дисциплины
Автор: Чегодаева Н. Д.
Опубликовано: (2014) - Технология хранения, переработки и стандартизация растениеводческой продукции учебник