Общие принципы переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Учебное пособие предназначено для формирования знаний физико-химических основ и принципов переработки сельскохозяйственной продукции с целью ее дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии перераб...
Сохранить в:
| Главный автор: | Кузнецова Е. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Зенина Е. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/139209 https://e.lanbook.com/img/cover/book/139209.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Общие принципы переработки сельскохозяйственной продукции Учебное пособие
Автор: Кузнецова Е.А -
Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
Автор: Шайдуллин Р. Р.
Опубликовано: (2018) - Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Общие принципы переработки сырья животного происхождения учебное пособие
Автор: Мазеева И. А.
Опубликовано: (2021) -
Общие принципы переработки молока и мяса учебник
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2024)