Производство продуктов питания по-немецки учебное пособие
В пособие по развитию навыков устной и письменной речи включены оригинальные тексты на немецком языке для студентов-бакалавров всех направлений факультета «Перерабатывающие технологии и товароведение» (35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; 38.03.07 – «Тов...
Сохранить в:
| Главный автор: | Головницкая Н. П. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/139229 https://e.lanbook.com/img/cover/book/139229.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Производство продуктов питания по-немецки Учебное пособие
Автор: Головницкая Н.П -
Бизнес по-немецки Учебное пособие
Автор: Лесная Е.Н -
Предпринимательство по-немецки учебное пособие
Автор: Григорьева В. С.
Опубликовано: (2017) -
Предпринимательство по-немецки учебное пособие
Автор: Григорьева, В. С. -
Производство функциональных продуктов питания. Часть 1 учебное пособие
Автор: Степанова Н. Ю.
Опубликовано: (2022)