Инновационные технологии в овощеводстве учебно-методическое пособие для магистров направления 35.04.05 «садоводство»
Составлены темы проведения практических занятий по дисциплине «Инновационные технологии в овощеводстве», где представлены содержание и методика проведения практических работ. В процессе реализации программы обучения у обучающихся формируются следующие компетенции: ПК-1, ПК-2, ПК-3, ПК-4. Учебно-мето...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/139233 https://e.lanbook.com/img/cover/book/139233.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Составлены темы проведения практических занятий по дисциплине «Инновационные технологии в овощеводстве», где представлены содержание и методика проведения практических работ. В процессе реализации программы обучения у обучающихся формируются следующие компетенции: ПК-1, ПК-2, ПК-3, ПК-4. Учебно-методическое пособие предназначено для обучающихся агротехнологического факультета по направлению подготовки магистров 35.04.05 «Садоводство». |
|---|---|
| Объем: | 76 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |