Пропуск в контексте

Инновационные технологии в овощеводстве учебно-методическое пособие для магистров направления 35.04.05 «садоводство»

Составлены темы проведения практических занятий по дисциплине «Инновационные технологии в овощеводстве», где представлены содержание и методика проведения практических работ. В процессе реализации программы обучения у обучающихся формируются следующие компетенции: ПК-1, ПК-2, ПК-3, ПК-4. Учебно-мето...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гиченкова О. Г.
Другие авторы: Карпова Т. Л., Лаптина Ю. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Волгоград Волгоградский ГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/139233
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139233.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Составлены темы проведения практических занятий по дисциплине «Инновационные технологии в овощеводстве», где представлены содержание и методика проведения практических работ. В процессе реализации программы обучения у обучающихся формируются следующие компетенции: ПК-1, ПК-2, ПК-3, ПК-4. Учебно-методическое пособие предназначено для обучающихся агротехнологического факультета по направлению подготовки магистров 35.04.05 «Садоводство».
Объем:76 с.
Аудитория:Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань