Химия пищи
В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи — белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, ферментах и гормонах, об их химической и пространственной структуре, физико-химических свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высококачественному питанию в аспект...
Na minha lista:
Autor principal: | Антипова Л. В. |
---|---|
Outros Autores: | Дунченко Н. И. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Edição: | 3-е изд., стер. |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/139249 https://e.lanbook.com/img/cover/book/139249.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Химия пищи учебник для вузов
Por: Антипова Л. В.
Publicado em: (2024) -
Химия биологически активных веществ учебно-методическое пособие
Por: Понаморева О. Н.
Publicado em: (2022) -
Пищевая химия
Por: Гамаюрова В. С., и др. -
Биохимия в схемах и таблицах
Publicado em: (2022) - Биоорганическая химия практикум