Химия пищи
В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи — белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, ферментах и гормонах, об их химической и пространственной структуре, физико-химических свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высококачественному питанию в аспект...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Антипова Л. В. |
---|---|
Další autoři: | Дунченко Н. И. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Vydání: | 3-е изд., стер. |
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/139249 https://e.lanbook.com/img/cover/book/139249.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Химия пищи учебник для вузов
Autor: Антипова Л. В.
Vydáno: (2024) -
Химия биологически активных веществ учебно-методическое пособие
Autor: Понаморева О. Н.
Vydáno: (2022) -
Пищевая химия
Autor: Гамаюрова В. С., a další -
Биохимия в схемах и таблицах
Vydáno: (2022) - Биоорганическая химия практикум