Přeskočit na obsah

Химия пищи

В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи — белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, ферментах и гормонах, об их химической и пространственной структуре, физико-химических свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высококачественному питанию в аспект...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Антипова Л. В.
Další autoři: Дунченко Н. И.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2020
Vydání:3-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/139249
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139249.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!