Пропуск в контексте

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Волченко В. И.
Другие авторы: Николаенко О. А., Шокина Ю. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2020
Редакция:2-е изд., перераб. и доп.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/139291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139291.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03249nam0a2200433 i 4500
001 139291
003 RuSpLAN
005 20221220174047.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-4392-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.951:543:53:658.562 
084 |a 36-1я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Методы исследования рыбы и рыбных продуктов  |c Волченко В. И.,Николаенко О. А.,Шокина Ю. В. 
250 |a 2-е изд., перераб. и доп. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2020 
300 |a 148 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведения по реактивам, оборудованию, необходимым для проведения исследований. Предназначено для обучающихся на дневной, очно-заочной, заочной и дистанционной формах обучения по направлениям подготовки «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Высокопродуктивные технологии обработки водных биологических ресурсов»), «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технологии продуктов из водного сырья»), а также аспирантов и инженерных работников. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a химические методы 
653 0 |a спектральные методы 
653 0 |a турбидиметрия 
653 0 |a нефелометрия 
653 0 |a рефрактометрия 
653 0 |a хроматография 
653 0 |a отбор проб 
653 0 |a сенсорная оценка 
653 0 |a определение буферности 
653 0 |a определение крахмала 
653 0 |a определение содержания фенолов 
100 1 |a Волченко В. И. 
700 1 |a Николаенко О. А. 
700 1 |a Шокина Ю. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/139291 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/139291.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/139291.jpg