Hoppa till innehåll

Проектирование предприятий общественного питания электронное учебно-методическое пособие

В пособии излагается последовательность выполнения технологических расчетов при проектировании горячего цеха предприятия общественного питания, подбора различных видов технологического оборудования, расчета площади цеха по площади оборудования, компоновки и монтажной привязки оборудования. Предназна...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Озерова Т. С.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Тольятти ТГУ 2018
Länkar:https://e.lanbook.com/book/140026
https://e.lanbook.com/img/cover/book/140026.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
LEADER 01857nam0a2200265 i 4500
001 140026
003 RuSpLAN
005 20221220174048.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8259-1203-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 725.718(075.8) 
084 |a 38.712я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Проектирование предприятий общественного питания  |b электронное учебно-методическое пособие  |c Озерова Т. С. 
260 |a Тольятти  |b ТГУ  |c 2018 
300 |a 51 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В пособии излагается последовательность выполнения технологических расчетов при проектировании горячего цеха предприятия общественного питания, подбора различных видов технологического оборудования, расчета площади цеха по площади оборудования, компоновки и монтажной привязки оборудования. Предназначено для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции ТГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Озерова Т. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/140026 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/140026.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/140026.jpg