Проектирование предприятий общественного питания электронное учебно-методическое пособие
В пособии излагается последовательность выполнения технологических расчетов при проектировании горячего цеха предприятия общественного питания, подбора различных видов технологического оборудования, расчета площади цеха по площади оборудования, компоновки и монтажной привязки оборудования. Предназна...
Sparad:
Huvudupphovsman: | |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Тольятти
ТГУ
2018
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/140026 https://e.lanbook.com/img/cover/book/140026.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
LEADER | 01857nam0a2200265 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 140026 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174048.0 | ||
008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-8259-1203-5 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 725.718(075.8) | ||
084 | |a 38.712я73 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Проектирование предприятий общественного питания |b электронное учебно-методическое пособие |c Озерова Т. С. |
260 | |a Тольятти |b ТГУ |c 2018 | ||
300 | |a 51 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В пособии излагается последовательность выполнения технологических расчетов при проектировании горячего цеха предприятия общественного питания, подбора различных видов технологического оборудования, расчета площади цеха по площади оборудования, компоновки и монтажной привязки оборудования. Предназначено для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции ТГУ - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Озерова Т. С. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/140026 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/140026.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/140026.jpg |