Проектирование предприятий общественного питания электронное учебно-методическое пособие
В пособии излагается последовательность выполнения технологических расчетов при проектировании горячего цеха предприятия общественного питания, подбора различных видов технологического оборудования, расчета площади цеха по площади оборудования, компоновки и монтажной привязки оборудования. Предназна...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Озерова Т. С. |
---|---|
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Тольятти
ТГУ
2018
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/140026 https://e.lanbook.com/img/cover/book/140026.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология продукции общественного питания электронное учебно-методическое пособие
door: Озерова Т. С.
Gepubliceerd in: (2017) -
Проектирование предприятий общественного питания
door: Попов В. Г.
Gepubliceerd in: (2012) -
Проектирование предприятий общественного питания Учебное пособие
door: Васюкова А.Т -
Проектирование предприятий общественного питания практикум
door: Григорьева Р. З.
Gepubliceerd in: (2021) - Проектирование предприятий общественного питания учебное пособие