Проектирование предприятий общественного питания электронное учебно-методическое пособие
В пособии излагается последовательность выполнения технологических расчетов при проектировании горячего цеха предприятия общественного питания, подбора различных видов технологического оборудования, расчета площади цеха по площади оборудования, компоновки и монтажной привязки оборудования. Предназна...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Озерова Т. С. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Тольятти
ТГУ
2018
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/140026 https://e.lanbook.com/img/cover/book/140026.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология продукции общественного питания электронное учебно-методическое пособие
Autor: Озерова Т. С.
Vydáno: (2017) -
Проектирование предприятий общественного питания
Autor: Попов В. Г.
Vydáno: (2012) -
Проектирование предприятий общественного питания Учебное пособие
Autor: Васюкова А.Т -
Проектирование предприятий общественного питания практикум
Autor: Григорьева Р. З.
Vydáno: (2021) - Проектирование предприятий общественного питания учебное пособие