Проектирование предприятий общественного питания электронное учебно-методическое пособие
В пособии излагается последовательность выполнения технологических расчетов при проектировании горячего цеха предприятия общественного питания, подбора различных видов технологического оборудования, расчета площади цеха по площади оборудования, компоновки и монтажной привязки оборудования. Предназна...
Сохранить в:
主要作者: | Озерова Т. С. |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Тольятти
ТГУ
2018
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/140026 https://e.lanbook.com/img/cover/book/140026.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология продукции общественного питания электронное учебно-методическое пособие
由: Озерова Т. С.
出版: (2017) -
Проектирование предприятий общественного питания
由: Попов В. Г.
出版: (2012) -
Проектирование предприятий общественного питания Учебное пособие
由: Васюкова А.Т -
Проектирование предприятий общественного питания практикум
由: Григорьева Р. З.
出版: (2021) - Проектирование предприятий общественного питания учебное пособие