বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Проектирование предприятий общественного питания электронное учебно-методическое пособие

В пособии излагается последовательность выполнения технологических расчетов при проектировании горячего цеха предприятия общественного питания, подбора различных видов технологического оборудования, расчета площади цеха по площади оборудования, компоновки и монтажной привязки оборудования. Предназна...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Озерова Т. С.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Тольятти ТГУ 2018
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/140026
https://e.lanbook.com/img/cover/book/140026.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!