Neidio i'r cynnwys

Проектирование предприятий общественного питания электронное учебно-методическое пособие

В пособии излагается последовательность выполнения технологических расчетов при проектировании горячего цеха предприятия общественного питания, подбора различных видов технологического оборудования, расчета площади цеха по площади оборудования, компоновки и монтажной привязки оборудования. Предназна...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Озерова Т. С.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Тольятти ТГУ 2018
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/140026
https://e.lanbook.com/img/cover/book/140026.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!