Μετάβαση στο περιεχόμενο

Проектирование предприятий общественного питания электронное учебно-методическое пособие

В пособии излагается последовательность выполнения технологических расчетов при проектировании горячего цеха предприятия общественного питания, подбора различных видов технологического оборудования, расчета площади цеха по площади оборудования, компоновки и монтажной привязки оборудования. Предназна...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Озерова Т. С.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Тольятти ТГУ 2018
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/140026
https://e.lanbook.com/img/cover/book/140026.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!