Пропуск в контексте

Проектирование предприятий общественного питания электронное учебно-методическое пособие

В пособии излагается последовательность выполнения технологических расчетов при проектировании горячего цеха предприятия общественного питания, подбора различных видов технологического оборудования, расчета площади цеха по площади оборудования, компоновки и монтажной привязки оборудования. Предназна...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Озерова Т. С.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Тольятти ТГУ 2018
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/140026
https://e.lanbook.com/img/cover/book/140026.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!