इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Проектирование предприятий общественного питания электронное учебно-методическое пособие

В пособии излагается последовательность выполнения технологических расчетов при проектировании горячего цеха предприятия общественного питания, подбора различных видов технологического оборудования, расчета площади цеха по площади оборудования, компоновки и монтажной привязки оборудования. Предназна...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Озерова Т. С.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Тольятти ТГУ 2018
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/140026
https://e.lanbook.com/img/cover/book/140026.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!