Пропуск в контексте

Технология продукции общественного питания электронное учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие разработано в соответствии со Сборником нормативной документации по организации учебного процесса (Московский государственный университет пищевых производств, 2003) с учетом рабочих программ, государственных стандартов и на основании методических рекомендаций для самостоя...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Озерова Т. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тольятти ТГУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/140112
https://e.lanbook.com/img/cover/book/140112.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебно-методическое пособие разработано в соответствии со Сборником нормативной документации по организации учебного процесса (Московский государственный университет пищевых производств, 2003) с учетом рабочих программ, государственных стандартов и на основании методических рекомендаций для самостоятельной работы студентов по выполнению курсовой работы по дисциплине «Технология продукции общественного питания». Предназначено для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения.
Объем:33 с.
Аудитория:Книга из коллекции ТГУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8259-1204-2