Пропуск в контексте

Технология продукции общественного питания электронное учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие разработано в соответствии со Сборником нормативной документации по организации учебного процесса (Московский государственный университет пищевых производств, 2003) с учетом рабочих программ, государственных стандартов и на основании методических рекомендаций для самостоя...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Озерова Т. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тольятти ТГУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/140112
https://e.lanbook.com/img/cover/book/140112.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02070nam0a2200265 i 4500
001 140112
003 RuSpLAN
005 20221220174048.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8259-1204-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 641.5(075.8) 
084 |a 36.99я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология продукции общественного питания  |b электронное учебно-методическое пособие  |c Озерова Т. С. 
260 |a Тольятти  |b ТГУ  |c 2017 
300 |a 33 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебно-методическое пособие разработано в соответствии со Сборником нормативной документации по организации учебного процесса (Московский государственный университет пищевых производств, 2003) с учетом рабочих программ, государственных стандартов и на основании методических рекомендаций для самостоятельной работы студентов по выполнению курсовой работы по дисциплине «Технология продукции общественного питания». Предназначено для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции ТГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Озерова Т. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/140112 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/140112.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/140112.jpg