Технология продукции общественного питания электронное учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие разработано в соответствии со Сборником нормативной документации по организации учебного процесса (Московский государственный университет пищевых производств, 2003) с учетом рабочих программ, государственных стандартов и на основании методических рекомендаций для самостоя...
Сохранить в:
| Главный автор: | Озерова Т. С. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Тольятти
ТГУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/140112 https://e.lanbook.com/img/cover/book/140112.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Проектирование предприятий общественного питания электронное учебно-методическое пособие
Автор: Озерова Т. С.
Опубликовано: (2018) -
Технология продукции общественного питания Учебник
Автор: Васюкова А.Т -
Технология продукции общественного питания
Автор: Борисенко, А. А.
Опубликовано: (2025) -
Технология продукции общественного питания учебно-методическое пособие
Автор: Мишина О. Ю.
Опубликовано: (2018) -
Технология продукции общественного питания Учебник
Автор: Ратушный А.С