Пропуск в контексте

Коллоидная химия1 лабораторный практикум

В настоящем практикуме изложен порядок подготовки к лабораторным работам по коллоидной химии, даны рекомендации по выполнению экспериментов, обработке результатов работ и оформлению отчетов. Приведены краткие теоретические введения ко всем работам в объеме, необходимом для обработки экспериментальны...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тольятти ТГУ 2010
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/140293
https://e.lanbook.com/img/cover/book/140293.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01644nam0a2200241 i 4500
001 140293
003 RuSpLAN
005 20221220174048.0
008 221220s2010 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 544.7(075.8) 
084 |a 24.6 Я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Коллоидная химия1  |b лабораторный практикум 
260 |a Тольятти  |b ТГУ  |c 2010 
300 |a 92 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В настоящем практикуме изложен порядок подготовки к лабораторным работам по коллоидной химии, даны рекомендации по выполнению экспериментов, обработке результатов работ и оформлению отчетов. Приведены краткие теоретические введения ко всем работам в объеме, необходимом для обработки экспериментальных данных и понимания процессов, происходящих при экспериментах. Предназначен для студентов пищевых специальностей очной и заочной форм обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции ТГУ - Химия 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/140293 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/140293.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/140293.jpg