Пропуск в контексте

Холодильное технологическое оборудование учебное пособие для студентов направления подгот. 15.04.02 "технологические машины и оборудование"

Дисциплина «Холодильное технологическое оборудование» входит в состав вариативной части профессионального цикла ООП, изучается в первом и втором семестрах. При изучении дисциплины используются знания и навыки, полученные в ранее освоенных дисциплинах: «Процессы и аппараты пищевых производств», «Техн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сушков О. Д.
Другие авторы: Звегинцев А. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Керчь КГМТУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/140634
https://e.lanbook.com/img/cover/book/140634.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Дисциплина «Холодильное технологическое оборудование» входит в состав вариативной части профессионального цикла ООП, изучается в первом и втором семестрах. При изучении дисциплины используются знания и навыки, полученные в ранее освоенных дисциплинах: «Процессы и аппараты пищевых производств», «Технологическое оборудование пищевых производств и отрасли», «Технологические основы машиностроения», «Стандартизация и конструирование технологической документации», «Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств». Целью освоения дисциплины «Холодильное технологическое оборудование» является формирование знаний, умений и навыков в области проектирования холодильного оборудования, технологических линий замораживания пищевых продуктов в том числе, и для малых предприятий.
Объем:181 с.
Аудитория:Книга из коллекции КГМТУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань