Пропуск в контексте

Холодильное технологическое оборудование учебное пособие для студентов направления подгот. 15.04.02 "технологические машины и оборудование"

Дисциплина «Холодильное технологическое оборудование» входит в состав вариативной части профессионального цикла ООП, изучается в первом и втором семестрах. При изучении дисциплины используются знания и навыки, полученные в ранее освоенных дисциплинах: «Процессы и аппараты пищевых производств», «Техн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сушков О. Д.
Другие авторы: Звегинцев А. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Керчь КГМТУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/140634
https://e.lanbook.com/img/cover/book/140634.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02628nam0a2200253 i 4500
001 140634
003 RuSpLAN
005 20221220174048.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 612.565 
245 0 0 |a Холодильное технологическое оборудование  |b учебное пособие для студентов направления подгот. 15.04.02 "технологические машины и оборудование"  |c Сушков О. Д.,Звегинцев А. И. 
260 |a Керчь  |b КГМТУ  |c 2015 
300 |a 181 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Дисциплина «Холодильное технологическое оборудование» входит в состав вариативной части профессионального цикла ООП, изучается в первом и втором семестрах. При изучении дисциплины используются знания и навыки, полученные в ранее освоенных дисциплинах: «Процессы и аппараты пищевых производств», «Технологическое оборудование пищевых производств и отрасли», «Технологические основы машиностроения», «Стандартизация и конструирование технологической документации», «Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств». Целью освоения дисциплины «Холодильное технологическое оборудование» является формирование знаний, умений и навыков в области проектирования холодильного оборудования, технологических линий замораживания пищевых продуктов в том числе, и для малых предприятий. 
521 8 |a Книга из коллекции КГМТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Сушков О. Д. 
700 1 |a Звегинцев А. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/140634 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/140634.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/140634.jpg