Холодильное технологическое оборудование учебное пособие для студентов направления подгот. 15.04.02 "технологические машины и оборудование"
Дисциплина «Холодильное технологическое оборудование» входит в состав вариативной части профессионального цикла ООП, изучается в первом и втором семестрах. При изучении дисциплины используются знания и навыки, полученные в ранее освоенных дисциплинах: «Процессы и аппараты пищевых производств», «Техн...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Керчь
КГМТУ
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/140634 https://e.lanbook.com/img/cover/book/140634.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02628nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 140634 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174048.0 | ||
| 008 | 221220s2015 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 612.565 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Холодильное технологическое оборудование |b учебное пособие для студентов направления подгот. 15.04.02 "технологические машины и оборудование" |c Сушков О. Д.,Звегинцев А. И. |
| 260 | |a Керчь |b КГМТУ |c 2015 | ||
| 300 | |a 181 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Дисциплина «Холодильное технологическое оборудование» входит в состав вариативной части профессионального цикла ООП, изучается в первом и втором семестрах. При изучении дисциплины используются знания и навыки, полученные в ранее освоенных дисциплинах: «Процессы и аппараты пищевых производств», «Технологическое оборудование пищевых производств и отрасли», «Технологические основы машиностроения», «Стандартизация и конструирование технологической документации», «Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств». Целью освоения дисциплины «Холодильное технологическое оборудование» является формирование знаний, умений и навыков в области проектирования холодильного оборудования, технологических линий замораживания пищевых продуктов в том числе, и для малых предприятий. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КГМТУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Сушков О. Д. | |
| 700 | 1 | |a Звегинцев А. И. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/140634 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/140634.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/140634.jpg | ||