Технологическое оборудование отрасли учебное пособие для студентов направления подгот. 19.03.03 продукты питания животного происхождения оч. и заоч. форм обучения
Учебное пособие «Технологическое оборудование отрасли» предназначено для студентов 4 курса направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих оборудование рыбоперерабатывающих предприятий. В учебном пособии приведено краткое описание основного технологического оборуд...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Další autoři: | |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Керчь
КГМТУ
2019
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/140641 https://e.lanbook.com/img/cover/book/140641.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Shrnutí: | Учебное пособие «Технологическое оборудование отрасли» предназначено для студентов 4 курса направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих оборудование рыбоперерабатывающих предприятий. В учебном пособии приведено краткое описание основного технологического оборудования для обработки рыбного сырья, методы расчетов их основных параметров и примеры решения типовых задач. Учебное пособие написано в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта, основной образовательно программы и рабочей программы дисциплины «Технологическое оборудование отрасли». |
---|---|
Popis jednotky: | Допущено Ученым советом Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Керченский государственный морской технологический университет» в качестве учебного пособия для обучающихся по основной образовательной программе высшего образования – программе бакалавриата по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения |
Fyzický popis: | 129 с. |
Uživatelské určení: | Книга из коллекции КГМТУ - Технологии пищевых производств |
Bibliografie: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |